料理講師
掲載日:2021.08.03
「未来食のつぶつぶ」は大谷ゆみこによって1982年に創始された日本生まれのビーガン料理であり、体と心を元気にする新しい料理術です。
からだに優しい×おいしい、雑穀料理とスイーツを学ぶ、つぶつぶ料理教室。
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで自分の人生を思い通りに輝いて生きる人を増やしたい!
そんな願いを込めて料理教室を主宰しています。
詳細は教室に参加される際に直接お伝えします。
業 種 | 料理講師 |
---|---|
所在地 | 〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本6丁目 |
電 話 | 090-4593-6175 |
代表者 | 樋口 ひとみ |
会員名 | 樋口 ひとみ |
URL | https://www.nagomi-higuchi.com |